Antonio cumple 12 años, y como casi todos lo preadolescentes están loquitos con la playstation, así que su familia pensó que su tarta de cumpleaños fuese un mando gigante.
Así que, manos a la obra
Un bizcocho MSC, relleno de frosting de choco blanco y negro, bañado de almíbar de lima,
cubierto de fondant de la marca portuguesa sweetArt, un fondant suave al tacto sedoso, brillante y muy manejable, con un aroma y sabor muy agradable a limón, me ha encantado
Quieres ver como lo hice???? te pongo entonces
paso a paso
Un beso hasta las próxima entrada, gracias por venir a visitarme y por dejar tus comentarios, muchas felicidades Antonio, espero que te haya gustado mucho tu tarta.
6 comentarios:
divina como siempre ese bizcocho y esos rellenos seguro estaban muy ricos besos guapa
Gracias preciosa, un beso enorme Eva
Te ha quedado estupenda. No he usado nunca pastas comerciales pero tendré en cuenta tu opinión. Gracias por el pap. Un abrazo.
Hola Danae, yo antes también realizaba mis masas, pero el tiempo es justito y prefiero comprarlo hecho, es más practico algunos fondant son muy buenos hasta para modelar, y eso es fantástico cuando tienes mucha prisa, gracias por pasarte, como siempre un placer recibirte, un besazo enorme
Enhorabuena por tu blog. Haces unas tartas preciosas y el blog es una "monada".
Felicidades
Silvia
Muchas gracias Silvia, muchos besos
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, vuelve pronto te estaré esperando.