1Bizcocho.
Relleno al gusto.
Azúcar, mucho azúcar.
Esta tarta me la ha pedido Curro, para felicitar a Reme que cumple años, a si que la sorpresa está servida...
Mail,elenasa37@yahoo.es,Móvil,615670470
Diseñado por:
Compartidísimo
Algunas imágenes creadas por: Scrappingmar
19 comentarios:
No se que me apetece más, si un plato de paella o un pedacito de esa tarta tan chula, y el paño de cocina que me dices, es precioso. ¡¡¡ ARTISTA !!!
UN BESO PRINCESA
Eres una maquina Ele, y me pregunta es ¿para hacer esta tarta con cuantos dias empiezas?
Besos
LA leche en verso. IMPRESIONANTE.
¡¡¡ Es que creía que era una paella de verdad !!!
Eres la pera.
Hola Gemi, que gusto da verte por aquí, yo la verdad es que la paella la prefiero salada y sobre todo la que hace mi mamá, peazo artista mi madre haciendo paellas, se me hace la boca agua solo de pensarlo, en fin me esperaré al domingo a ver si hay suerte y prepara una, me alegra mucho te guste la tarta, ¿da el pego?,¿no?...Besos wapisima y gracias por venir a verme.
Hola Ana,¿que tal tus tartas y galletas?, ¿las tienes ya en facebook?, a ver si me paso por allí y podemos charlar un ratito, contestando a tu pregunta, la verdad es que no lo he calculado ya que lo hago en ratitos, lleva como medio kilo de fondant amarillo en forma de granitos,y mientras veo la tele estoy haciéndolos, pero calculo como ocho horas mas o menos solo para hacer el arroz, el resto lo hago poco a poco, utilizo tres días para hacerlo todo, en total un montón de horas pero prefiero no pensarlo ya que ver la cara de satisfacción de la persona que recoge la tarta, me anima y se me olvida el esfuerzo empleado, además, sarna con gusto no pica ¿no?, un beso wapi.
Ja, ja, Morgana, eso me pasó hace poco, subí al recetario de thermomix una tarta parecida a esta para un concurso de tartas, y me escribieron un mensaje diciéndome que me descalificarían de no cambiar la foto ya que no se ajustaba a la receta, que era un bizcocho y yo había subido la foto de una paella, en fin se pudo aclarar todo y participe, como tenia previsto, no pensé que fuese a dar el pego de esa manera. Me hace gracia lo de la pera, cuando he leído el comentario, digo vaya ese es el postre,
Gracias por todo Morgana y muchos besos de Ele.
La madre que...pero si parece de verdad! La he tenido que aumentar y ver los detalles...Qué pasada de tarta criatura. Desde luego eres una artista y yo voy a llorar por no tenerte tan cercaaaaaaaaaa........Me has dejado boquiabierta!!!
besotes y te enlazo para que no te me escapes.
Hola Montse, te agradezco mucho que me tomes en cuenta, y enlazarme a tu blog, me alegra que te guste, me dio un poco de lata el final de la tarta, había llovido mucho y la humedad hizo que se trabajara muy mal el fondant que la cubria, se quedó muy blando y menos mal que era de chocolate que se queda mas durillo,afortunadamente fue un exito y gustó mucho, un beso y otra vez gracias.
Elena te quedó perfecta, pense que era una paella cuando la vi por primera vez. Luego me di cuenta que era una tarta. Solamente preciosa, me dejaste sin más palabras. Nathalie(mundo bizcocho)
Gracias Nathalie, me alegra que te guste, te deseo unas felicisimas Navidades, un beso de Ele...
La verdad, que la tarta es chulísima, si todo lo que haces en la vida es solamente parecido a esto, tu marido debe de estar en las nubes contigo.
Sigue deleitándonos con tus tartas, que aunque no te dejen todos los comentarios que te gustaría, seguro que muchos no los hacen por no saber que poner ante semejantes OBRAS DE ARTE.
Un beso de un admirador.
Hola Manuel agradezco mucho tu comentario, y me alegro que te guste esta tarta, de momento seguiré al pie del cañón ya que es una de las cosas que más me gusta hacer, y mientras haya personas tan encantadoras como tu por ahí en el mundo, estaré siempre encantada de mostrar el trabajo que realizo, no se si en las nubes, una vez me dijo que estaba en quinto cielo, un besazo y gracias por el arte hecho en azúcar .Ele.
esta tarta me encanto,tantas cosas pequeñas,que paciencia...estas echa una artistaza,no tienen precio,porque en cada una se va tu ilusion e ingenio.un beso wapa.
Gracias Rocio me alegra que te gustase , la verdad que son tartas que llevan mucho tiempo ,pero creo que merecen la pena, un beso muy grande de Ele.
Aaaaaaaaaaaaaaaaala nena que espectacular!!!!!
Madre de Dios!! ¿Segura que es una tarta? Qué tía!!
Galletil no sabia que habias estado en esta sección, me alegra que te guste, un besazo.
Hola Marga, gracias por venir hasta a quí, la verdad es que cuando se ve una tarta así por primera vez da el pego así de pronto, pero si es una tarta... un besazo guapa.
HOLA ELENA ESTE FINDE TENGO PAELLADA CON LA FAMILIA Y ME DITE UNA IDEA ,DAME ALGUNOS CONSEJITOS .
¿COMO HAGO EL ARROZ?
AAAAA FELIZIDADES GUAPA
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, vuelve pronto te estaré esperando.