Encontré hace ya algún tiempo una crema de leche condensada con jugo de limón que estaba muy buena, pero parecía poco consistente para rellenar, probé a ponerle queso-crema y el resultado fue sorprendente, tomó bastante cuerpo y al quedar tan compacta era estupenda para rellenar la tarta...
Ingredientes:
-250 grs. leche condensada.
-el zumo de un limón.
-una tarrina de queso-crema (philadephia).
-1/2 sobre de gelatina con sabor (al gusto).
Como se prepara:
Muy facilita, se pone la leche condensada en un bol, y se añade el zumo del limón, con unas varillas se remueve hasta que haya tomado consistencia, a continuación se añade el queso-crema y la gelatina y se sigue batiendo hasta que quede cremoso y listo para untar.
Yo utilicé gelatina con sabor limón ,que le da un toque de sabor y color amarillito que seduce a la vista y al gusto, que da gusto...
Con cualquier tipo de gelatina conseguimos sabores y colores diferentes, de fresa tiene que estar de muerte...
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2 comentarios:
Gracias por compartir la receta, me la anoto. Besos!Nathalie (mundo bizcocho(
Esero te guste, besos
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