15/3/13

OJO!!!, QUE ES MUY ROJO...




He  vueltooooooo!!!!, y en rojo... tarta bolso para Raquel, chica fhasion, cumplía años y su regalo fue una fiesta sorpresa acompañada de tarta


Bizcocho relleno de chocolate y nata entre capitas chocolate crujiente, bañada con almíbar de limón


 Todo realizado con fondant sodifer


Feilicidades Raquel, se que hace mucho de esto casi que ya cumples otra vez,....
Has pronto, nos vemos por aquí con otra entrada, besitos

9 comentarios:

  1. Que tengo que hacer para recibir tus actualizaciones.
    Mi correo es trodemy@yahoo.com
    Saludos
    Tere Rodri

    ResponderEliminar
  2. Hola Tere, pues la verdad es que no tengo ni idea, si hay una persona amable que lea este comentario, y pueda decirle algo a Tere, muchas gracias...yo no se..., gracias por pasarte, un besazo enorme.

    ResponderEliminar
  3. ¿eso es una tarta?, vamos porque lo dices tú, porque yo veo un bolso y un zapato...jajaja
    Me encanta, está genial.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Espectacular!!! Y se come? Que lástima por que es una maravilla y muy currada.
    Un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  5. Un beso enorme guapassss!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. impresionante elenita eres la reina de los dulces como me dicen a mi mis hijos yo ando pegadita en todo esto pero si se hace seguidora sabra si subes alguna entrada imagino que sera eso hay quiem lo hace x email pero eso nosotras no lo tenemos ele k se haga seguidora besos preciosa

    ResponderEliminar
  7. Hola Eva, la verdad es que no se, gracias por intentarlo, un besote preciosa

    ResponderEliminar
  8. para recibir las actualizaciones tienes que hacerte seguidor y ya esta,yo lo hago asi y las recibo.
    elena haces unos trabajos impecables.
    sueles preparar tus tartas con mucha antelacion?porque tanta cantidad de detalles necesitan su tiempo.
    enhorabuena!!! un saludo

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias, Eva apuntó lo mismo,
    -pues Tere ya sabes como cielo,
    La verdad que las tartas necesitan su tiempo, yo hacía las tartas de un día para otro, e incluso modelaba sobre la tarta ya forrada, a veces hacía los modelados antes si tenía muchos encargos a la vez, esta en concreto la hice sobre la marcha, decidiendo según iba haciendo, muchas gracias por tu aportación a Tere, y por la parte que me toca, me alegra que te gusten un besote enorme

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, vuelve pronto te estaré esperando.