Alejandra , a la que tod@s cariñosamente llamamos Ale, cumple hoy años, unos cuantos... pero muy bien llevados, para mi quisiera yo tener ese espíritu tan jovial y llevar tantas cosas como lleva ella "palante"... bueno pensandolo bien no son tantos, si me sacas solo 7 años mal contados...
Es una de mis compis en el curro, y he querido sorprenderla con esta tarta, tarta, lo pensé anoche y esta mañana me he puesto manos a la masa...
Ale es de Argentina, a si que con todo mi cariño, para vos este pequeño obsequio y agradecimiento por todo lo que das, y un felicidades muy grandote.
Bizcocho de chocolate, relleno de dulce de leche, (no podía ser de otra manera), con trocitos de melocotón en almíbar, bañado con jugo de melocotón, la cubierta es de fondant y las guindas también, esta rodeada de mousse de fresa...
La verdad es que no me ha dado tiempo a pensar nada más interesante o bonito solo espero que te haya gustado la sorpresita, un beso wapi...
3/2/11
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19 comentarios:
Hola Ele, para ser una tarta exprés esta bien trabajadita, bueno viniendo de alguien como tú que podia yo esperar, muchas veces no se tienen que hacer unas tartas monumentales para ser bonita, ya me contarás ese mousse de fresa como se hace que se me antoja, jejejeje.
Yo pasaba por aqui ya que acabo de terminar una tarta para mañana pero no podia faltar mi visita diaria a este bello blog que me gusta mucho mirar y leer. Eres estupenda Ele.
Un besote de tu amiga Ana
Y yo que me iba a comer todas las guindas pensando que eran de verdad, ja ja, tienen hasta el agujerito característico por donde le sacan el hueso, eres... eres.... LA MEJOR, si es que no hay palabras. Te quiero mucho.
Estupenda, buena idea para una tarta express como ya se ha comentado. Por cierto, ¿cómo le has dado brillo a las cerezas?
Saludos, da gusto pasar por este blog, simpre se aprende algo.
jose
Muy bonita, y al leer la combinación de chocolate, dulce de leche y melocoton he empezado a relamerme jajaja. Seguro que estaba buenísima y a tu amiga le encanto.
Besotesssssssss
Hola Ana, express, y tanto, con la lengua fuera estuve toda la mañana, pero mereció la pena ver su cara, gracias por pasarte a verme eres un solete y me alegro que te guste, ya me enseñaras esa tarta sabes que me encanta y me siento una privilegiada, por tu bello y esmerado trabajo, un besazo de Ele.
Hola Gemi, ya se que te gustan mucho las guindas, pero estas son de fondant, que se que también te gusta y te lo comes a pellizcos, que te tengo que regañar, no apostaba mucho a que os gustase, a si que gracias por vuestros comentarios, me hacen sentir que siempre estais ahí... mucho besotes, que ganas tengo que pronto os veo, muakkk...
Hola Jose, gracias eres muy majo, me encanta que te guste, a las cerezas las pinte con almíbar para que parecieran más reales, parece que da el pego, ¿no?, un saludo de Ele...
Hola Pulgas, la tarta estaba buena, muy dulce para mi gusto, pero la combinación del dulce de leche y melocotón en almíbar, contrasta y es muy agradable, decidí poner la mousse de fresa por que al ser más ácida le hace menos empalagosa, aún así es bastante dulzona, pero ya sabes va en gustos... a mi compi le agrado mucho la sorpresa, muchas gracias wapa me alegro que te pases por aquí y me hagas saber que te gusta un besazo de Ele.
Hola Ele, tu compañera tuvo que quedar encantada. Te ha quedado muy bonita y original con ese trozo de tarta puesto encima y sí es cierto que a las cerezas les has dado un toque estupendo. Besos.
Hola cukichic, a mi compi como buena argentina le encanta el dulce de leche, mezclarlo con el melocotón me lo enseñó ella, a si que ahí no tuve que discurrir mucho ya me lo había puesto en bandeja es una mezcla que le encanta, lo que no tenia claro era la decoración de la tarta, modelado no podía ser, por la falta de tiempo, a si que opte por una tarta, con forma de tarta, y tuve suerte por que si le gustó, gracias por estar siempre ahí, me encanta veros por aquí, un besazo wapas.
Tiene que estar riquisima con esa conbinacion y además te ha quedado de lujo.
Te sigo desde hoy.
Besos guapa.
Mily.
Hola Mily, gracias por venir a verme, me alegra que te guste,y que me dejes un comentario, ya que me da oportunidad de poder conocerte, a si que ahora mismo me paso a verte, un besazo de Ele.
Hola Elena me parece interesante la combinación de dulce de leche y el melocotón en almíbar. Tengo que probar esta combinación. Por esta razón me gusta visitar tu blog. Siempre tienes ideas nuevas las cuales puedo poner en practica.
Nathalie(mundo bizcocho)
Por cierto, la tarta te quedó hermosa como siempre. Un beso, Nathalie(mundo bizcocho)
Muchas gracias Nathalie por pasarte a verme, me legra que te guste, un besazo de Ele.
Hola Elena, gracias por devolverme la visita, llegué a tu blog buscando tartas, y no podían ser mas bonitas las que haces!!!. Voy a probar a hacer alguna con tus indicaciones, a ver qué me sale! jeje.
Con respecto a la duda que me planteaste, si tienes la ojera morada, debes ponerte un corrector color SALMÓN, ya que el salmón neutralizará el violeta de debajo. Luego al maquillarte normal, no se ve el color así que queda resuelto.
En Mercadona, se venden los correctores, muy baratitos y en forma de barra de labios.
Espero haberte sido de ayuda, nos seguiremos viendo por aquí. Un beso enorme!.
Gracias Brendy, probaré a ver que tal me va, ya te contaré, gracias, espero que hagas tartas muy bonitas, y me las enseñes, aquí me tienes para lo que necesites, un besote de Ele.
Elena, espectacular las tartas que haces, quien tuviera una amiga como tu!!!
Preciosa tarta, eres una artista en la cocina.
Gracias Gloria, un placer conocerte, he disfrutado mucho de tus fotos, un saludo de Ele.
Hola Trini he pasado por tu blog, y he estado viendo tus fantasticas recetas de cocina, he de confesar que a mi la cocina no me gusta demasiado, pero me encanta perderme haciendo modelados y diseñando tartas, gracias por tu comentario me alegra mucho el haberte conocido para mi es un placer, pasaré a vistarte a menudo, un besazo de Ele...
Y esta tarta la pensaste un día y al siguiente ya la tenías hecha?? Es preciosa Ele!! Uff, estoy pensando en todos los ingredientes y la devoraba en un plis, qué delicia de relleno, el almíbar, la mousse... Ay qué hambre!
Un besote!
Hola Eva, la verdad es que está bastante bueno, dulce si es, la mousse al ser más ácida contrarresta el dulzor y la hace más apetecible, una tarta así se puede hacer en unas pocas horas, no son demasiado complicadas si tienes todo a mano, he realizado varias tartas rápidas mucho más complicadas, pero prefiero tomarme mi tiempo, ya que salen mejor, más reposadas, pero a veces no se puede, gracias por pasar a verme un besazo...
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