Tarta rellena de chocolate, confitura de fresa y nata con sabor a fresa y toda ella bañadita de batido de fresa, la mezcla estaba deliciosa,y espero que les haya gustado, la tiara es de glasé real pintada a mano. Sara otra princesita que parece salir de un cuento de esos de erasé una vez.
La tarta esta preciosa y sobretodo la tiara, nunca he hecho una tiara y me gustaría aprender como se hace, ¡tienes algún tutorial!
Y también quiero decirte que tengo que hacer la tarta de Rapunzel y la torre, para el cumple de mi nieta pues esta loquita con los dichosos dibujos, no se como la voy a enfocar pero si no te importa me servirá la tuya de referencia, un abrazo y FELICES FIESTAS.
Hola Lidia, no había visto este comentario, no tengo ningún tutorial echo, pero es muy sencillo, haces glasé real, que sea mas bien durito para que se quede el dibujo, y dibujas la tiara que te guste, en Cake central, en bocetos, tienes unas cuantas dibujadas solo tienes que imprimirlas, poner papel encerado o de horno por encima de un frasco de cristal anchito e ir con la manga dibujando el contorno, dejar secar como minimo y sin tocarla dos dias para asegurarte que esta bien sequita el bote ponerlo tumbado para evitar que se caiga al secar, y pintar a tu gusto, que dan muy bonitas, a mi también me gustan mucho, en cuanto a la torre, puse un poquito de como la fui haciendo, la verdad es que me meto tanto en el trabajo que me olvido de hacer la mitad de las fotos, pero cualquier cosita mándame un mail, y hablamos, aprovecho para felicitarte las fiestas, que tengas una dulce navidad. Ele.
2 comentarios:
Hola Elena:
La tarta esta preciosa y sobretodo la tiara, nunca he hecho una tiara y me gustaría aprender como se hace, ¡tienes algún tutorial!
Y también quiero decirte que tengo que hacer la tarta de Rapunzel y la torre, para el cumple de mi nieta pues esta loquita con los dichosos dibujos, no se como la voy a enfocar pero si no te importa me servirá la tuya de referencia, un abrazo y FELICES FIESTAS.
Hola Lidia, no había visto este comentario, no tengo ningún tutorial echo, pero es muy sencillo, haces glasé real, que sea mas bien durito para que se quede el dibujo, y dibujas la tiara que te guste, en Cake central, en bocetos, tienes unas cuantas dibujadas solo tienes que imprimirlas, poner papel encerado o de horno por encima de un frasco de cristal anchito e ir con la manga dibujando el contorno, dejar secar como minimo y sin tocarla dos dias para asegurarte que esta bien sequita el bote ponerlo tumbado para evitar que se caiga al secar, y pintar a tu gusto, que dan muy bonitas, a mi también me gustan mucho, en cuanto a la torre, puse un poquito de como la fui haciendo, la verdad es que me meto tanto en el trabajo que me olvido de hacer la mitad de las fotos, pero cualquier cosita mándame un mail, y hablamos, aprovecho para felicitarte las fiestas, que tengas una dulce navidad.
Ele.
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